国家发改委第一时间权威解读国发5号文:中央授权地方出台招商引资优惠政策,不仅适用于外资,也适用于内资!

17日晚间,国务院正式公布了国发5号文《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》。第一时间国家发改委有关负责人对国发5号文进行了重要解读,国家发改委负责人明确指出:“允许地方政府在法定权限范围内制定出台招商引资优惠政策这条措施不仅适用于外资,也适用于内资。”…

2017-01-18

中央政府正式公布国发5号文,第一次授权地方政府出台自己的招商引资优惠政策

中央政府正式公布国发5号文,第一次授权地方政府出台自己的招商引资优惠政策

17号晚间,国务院正式公布了各地期待已久的《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发〔2017〕5号)全文。

2017-01-18

2016年社会组织十件大事

2016年,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会组织改革发展,社会组织在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中获得更加明确的定位,发挥了积极作用。为更好地盘点年度社会组织发展情况,《中国社会组织》杂志联合清华大学公益慈善研究院、国家行政…

2017-01-13

行业协会商会与行政机关脱钩总体方案

中共中央办公厅、国务院办公厅印发 《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》2015年7月10日 来源:新华社 中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行…

2016-10-28