公司介绍

        安快创业谷2014年8月注册成立,创始人张海峰先生任公司董事长兼CEO(现任内蒙古政协委员、工商联副主席),国际总部坐落于北京经济技术开发区,面积2万平米,是国家级众创空间、北京市众创空间、中关村国家自主创新示范区特色产业孵化平台及北京经济技术开发区科技企业孵化器、新区众创空间、特色产业园联盟成员。

        安快创业谷积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,为互联网时代的小微企业和创业者构建了“空间+服务+社交”的线上线下一体化的新型生态创业服务模式。企业愿景是为小微企业和创业者打造互联互通、互帮互助、安心快乐的助力成长平台,企业使命是让创业不再孤独。 

        公司现有北京的望京安快创业谷、四惠安快创业谷、中关村安快创业谷和香港安快创业谷四家分谷。总工位数量超1000个,空间布局开放、自由,整体风格年轻时尚,富有创意。创业者可以根据自身需求选择租赁团队办公室、独立办公室或工位。入驻企业和创业者不仅能以低廉的价格享受到灵活的物理空间,还能在百人路演厅里分享交流,在高速网络下边工作边享用美味的咖啡,享受着专业的管家式服务……  

安快创业谷拥有一大批优质的战略合作伙伴,带给创业者大量的业务对接。通过合作伙伴资源平台,利用资源整合,可以得到海量企业服务和生活服务资源,真正地为创业者节省资金,吸引客户,达成有效的订单。

每周三的可乐party作为安快的品牌社交产品,已然成为“创业圈”内极具影响力的活动。众多的大型路演活动,为创业者集中提供了演说、演示产品、推介理念,及向他人推广自己的公司、团体、产品、想法的机遇和平台。还有创业门诊及创业教练工作坊活动,专业的创业导师为创业者和小微企业提供各种免费的创业辅导培训课程,深受创业者欢迎。

       安快创业谷还通过网站和微信、微博等方式搭建了线上企业社区。为小微企业和创业者提供在线预约办公、创业智库、创业导师展示、活动日历、创业论坛、企业交流群等多种形式的交互体验。

       新颖独特而又活泼有趣的创业创新平台,吸引了来自全国各级政府机关部门领导、企事业单位、联盟组织、媒体及同行到安快创业谷考察调研。2015年接待各类参观团体达2000人次。
       安快创业谷真实地为创业者降低创业成本,提升创业成功率,是为小微企业和创业者量身打造的理想创业基地。

企业图片

联系我们

张海峰(董事长)

北京锡盟商会创始人、会长


电话:010 -67527405

邮箱:support@akcy.com

地址:北京亦庄隆庆街18号院

安快创业谷1号楼A座4层


http://www.akcy.com/