【北京锡盟商会·新闻资讯】锡盟工商联(总商会)召开五届三次执委会,北京锡盟商会应邀参加会议。

2019/4/17 9:51:41    浏览:     来源:本站     作者:秘书处


411-12日,锡林郭勒盟工商业联合会(总商会)五届三次执委会在多伦县召开。自治区工商联主席安润生,盟委委员、统战部部长马峰,多伦县委书记赵宏伟,盟工商联(总商会)班子成员及兼职副主席(副会长),执常委等200余人参加会议。

北京锡盟商会副会长、锡盟工商联兼职副主席薛爱玲出席会议,刘秘书长应邀参加会议。

 

会上,安润生主席作了重要指示;马峰部长、赵宏伟书记分别发表讲话。

盟工商联(总商会)主席张艳臣代表常委会回顾总结了2018年工作,安排部署了2019年主要工作。


盟工商联(总商会)主席张艳臣

盟统战部副部长、工商联党组书记胡梅作总结讲话。

北京锡盟商会副会长、盟工商联兼职副主席薛爱玲宣读成立“锡盟工商联(总商会)关于成立法律维权委员会的决定”。

北京锡盟商会副会长、锡盟工商联兼职副主席薛爱玲


会议审议通过了盟工商联(总商会)第五届常委会工作报告和有关人事事项;通报了年度会费收支情况和精准扶贫项目捐赠情况;表彰了2018年度“十佳”民营企业。


盟工商联兼职副主席(副会长)代表作了述职报告。

会议还为与会人员安排了税务政策讲座、多伦县小微孵化园、扶贫蔬菜大棚种植等项目考察学习。


会后,代表们满怀信心,认为此次会议是一项学习交流、明确任务、务实高效的会议,为做好今年工作整理了思路,鼓舞了干劲。会议取得圆满成功。



会员评论